
Свининка с гороховой кашей😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_63.ru
#марафон #14апреля
Ингредиенты
- Колотого гороха 1 стак.
- Воды 1,5-2 стак.
- Сливочного масла 50-70 г
- Соль по вкусу
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Смесь перцев
- Свинина:
- Мякоти свинины 700-800 г
- Итальянские травы
- Чеснок
- Желатин
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим горохову кашку. Засыпаем промытую крупу в мультиварку, кладем масло, заливаем водой, солим и устанавливаем режим «Тушение» на 2-2,5 часа.
2
Теперь замаринуем свининку. Доводим воду до кипения, добавляем соль, лавровый лист, гвоздику и смесь перцев. Дать покипеть 5 минут и снимаем с плиты. Полностью остужаем.
Заливаем мясо холодным маринадом и убираем в холодильник на сутки.
3
В чашу мультиварки вливаем растительное масло.
Мясо достаем из маринада и обсушиваем бумажным полотенцем.
Трём мясо травами и чесноком.
Перекладываем свинину в чашу мультиварки и посыпаем верх желатином (как будто солим мясо).
4
Готовим в режиме Тушение 2-2,5 часа. Время зависит от мощности мультиварки. Готово! Приятного аппетита!😉



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями