avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны с корицей и изюмом
Синнабоны с корицей и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны с корицей и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#синнабоны #булочки #марафон

Ингредиенты

  • Молока 2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Муки 5 стак.
  • Сухих дрожжей 1 пакетик (11 гр)
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 55-60 г
  • Изюм
  • Фростинг:
  • Сах. пудры 2 стак.
  • Молока 1/4 стак.
  • Слив. масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле подогреваем молоко, сахар, растительное масло.Всё хорошо размешать и на маленьком огне довести до появления пузырьков, но не кипятить. Выключить огонь и отставить кастрюлю остывать до комнатной температуры.
2
Добавить дрожжи, но не перемешивать. Через пару минут добавляем 4 стакана муки. Аккуратно перемешиваем деревянной ложкой. Тесто получается липким.
3
Накрываем полотенцем и оставляем на час. После 1 часа всыпаем ещё 1 стакан муки с солью, содой и разрыхлителем вымешиваем!
4
Делим тесто на части. Раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей, разбрасываем по тесту изюм. Скручиваем в рулет, склеиваем концы. Разрезаем на кусочки в 2 пальца и укладываем в форму на расстоянии друг от друга. Оставляем минут на 30 и выпекаем при 200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся!
5
Фростинг: Всё смешиваем до густой глазури. Как только синнабоны испеклись и чуть остыли поливаем их глазурью. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями