
Запеканка "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Манки 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Банан 1
- Яблоко 1
- Консервированных ананасов 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растереть творог с яйцами и сахаром. Добавить марку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
Яблоко и банан очистить, нарезать кубиками, соединить с творожной массой.
2
Выложить массу в силиконовую форму.
Сверху положить кольца ананаса, немного вдавив их в массу.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 40 минут.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями