ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Антрекот из мяса индейки

Антрекот из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон #люблюмясо. Изначально антрекот означал вид мяса ("между рёбрами"),самое...

Ингредиенты

  • мясо индейки, 400 гр
  • лук репчатый, 1 шт
  • масло растительное, 30 мл
  • чеснока, 2 зубчика
  • вино красное 3 ст.л.
  • соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырезаем 2 стейка из филе индейки(толщина 15мм.) Немного отбиваем их молоточком и маринуем в специях и бальзамическом уксусе. Лук нарезаем полукольцами.
2
Сковороду ставим на огонь,наливаем масло. В разогретое масло,кладем мясо и обжариваем на сильном огне по 3мин. с обеих сторон. Солим.
3
Добавляем лук, чеснок и пассеруем 2-3мин. Вливаем вино и продолжаем тушить мясо 2-3мин.Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 2мин. отдыхать.
4
Антрекоты готовы. Оформляем блюдо,гарнир на сегодня-фасоль с овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!