avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот из мяса индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекот из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон #люблюмясо. Изначально антрекот означал вид мяса ("между рёбрами"),самое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 30 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вино красное 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырезаем 2 стейка из филе индейки(толщина 15мм.) Немного отбиваем их молоточком и маринуем в специях и бальзамическом уксусе. Лук нарезаем полукольцами.
2
Сковороду ставим на огонь,наливаем масло. В разогретое масло,кладем мясо и обжариваем на сильном огне по 3мин. с обеих сторон. Солим.
3
Добавляем лук, чеснок и пассеруем 2-3мин. Вливаем вино и продолжаем тушить мясо 2-3мин.Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 2мин. отдыхать.
4
Антрекоты готовы. Оформляем блюдо,гарнир на сегодня-фасоль с овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями