Тушёная говяжья печень

Тушёная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фомкина

Ингредиенты

Говяжья печень 400 гр
Сметана 15% 100 гр
Молоко 150 мл
Лук репчатый
Соль
Приправа смесь перцев
Лавровый лист
Мука
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промываем,режем продольными полосками. Выкладываем в сковороду, тушим пока не выкипит вода. Добавляем растительное масло, репчатый лук,нарезанный полукольцами.Тушим минут 5. Добавляем сметану,соль,перец,лавровый лист и заливаем молоком. В стакане с водой размешиваем 2 ст.л. муки и выливаем в сковороду. Тушим на медленном огне до готовности минут 30-35. Приятного аппетита 👍 Подавала с макаронами твердых сортов и укропом🙂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!