Суп из домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
Мясо на косточке(говядина)
Картофелины 2
Лук, морковь
Для лапши:
Яйцо 1
Соль щепотка
Мука
Топл.сл.масло для поджарки 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень, лук зелёный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока мясо вариться, замесить плотное тесто для лапши из яйца, соли и муки. Раскатать и порезать лапшу.
2
В другой кастрюле обжарить,мелко нарезанные лук и морковь. Процедить бульон к поджарке, добавить кубиками картофель. Когда она почти сварится добавить соль перец и лапшу. Сварить минут 5. Посыпать зеленью и зелёным луком. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!