
Суп из домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
- Мясо на косточке(говядина)
- Картофелины 2
- Лук, морковь
- Для лапши:
- Яйцо 1
- Соль щепотка
- Мука
- Топл.сл.масло для поджарки 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, лук зелёный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока мясо вариться, замесить плотное тесто для лапши из яйца, соли и муки. Раскатать и порезать лапшу.
2
В другой кастрюле обжарить,мелко нарезанные лук и морковь. Процедить бульон к поджарке, добавить кубиками картофель. Когда она почти сварится добавить соль перец и лапшу. Сварить минут 5. Посыпать зеленью и зелёным луком. Готово!



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями