Шорпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Ингредиенты
- Мясо конины 5 кг
- Подсол масло 300 гр
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Картошка 3 кг
- Вода 5 л
- Соль
- Перец чёрный
- Лаврушка 2 шт
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шорпу готовили в большом казане (30л)". И так мясо раздклываем на куски и обжариваем на подсол масле для начала мин 20. Затем добавляем воды и варим примерно 1.5 - 2часа до почти готового состояния. Лук режем на 4 части, Морковь режем на 12 частей
2
Картофель также режем на 4 части. Все должно быть крупно нарезано. Солим, перчим, лаврушку кладем и чеснок прям головкой целой в наш большой казан. Шорпа готова как только сварился картофель.
3
Это бдэлюдо готовиться именно на костре. Очень вкусное 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!