avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шорпа

Шорпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА

Ингредиенты

  • Мясо конины 5 кг
  • Подсол масло 300 гр
  • Лук 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Картошка 3 кг
  • Вода 5 л
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лаврушка 2 шт
  • Чеснок 1 головка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шорпу готовили в большом казане (30л)". И так мясо раздклываем на куски и обжариваем на подсол масле для начала мин 20. Затем добавляем воды и варим примерно 1.5 - 2часа до почти готового состояния. Лук режем на 4 части, Морковь режем на 12 частей
2
Картофель также режем на 4 части. Все должно быть крупно нарезано. Солим, перчим, лаврушку кладем и чеснок прям головкой целой в наш большой казан. Шорпа готова как только сварился картофель.
3
Это бдэлюдо готовиться именно на костре. Очень вкусное 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!