
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #марафон
Ингредиенты
- 0,5) упаковка вермишель фунчоза 100 г
- Заправка для фунчозы 1 пак.
- Красный перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень у меня петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу замочить на 7 минут в горячей воде. Затем откинуть га дуршлаг и промыть прохладной водой. Морковь и огурец трем на специальном тёрке для корейских салатов перец нашинковать тонкой соломкой. Морковь мешать руками 2 3 минут чтобы пропустил сок. Переложить вермишель овощи чеснок и зелень измельченный залить заправку и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа настаиваться. Я украсила кунжутом для красоты.
2
Приятного аппетита :-)



4.841797
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)