
Миндальное печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Это воздушное миндальное печенье покорило моего сына😋😋😋 Положа руку на сердце ❣,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (лучше брать брикетный, он более однородный) 200 г
- Желток 1
- Белка 1/2
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Миндальной муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин по желанию (я не добавляла)
- Цедра апельсина(лимона/мандарина)
- Тростникового сахара (можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом) 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Цедра апельсина (лимона/мандарина) Это один из основных ингредиентов, который обязательно нужно добавить😉(натереть на мелкой терке немного).
2
Все ингредиенты высыпаем в миску и немного взбиваем миксером, чтобы все стало однородным. Перекладываем в кондитерский мешок(можно ложечкой выкладывать) и отсаживаем на пергамент. Отправляем в хорошо разогретую духовку при 180C на 20-30 минут. Как только печенье станет золотистым, значит можно вытаскивать 😋 Приятного аппетита 🍪



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями