avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье 🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье 🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова
Это воздушное миндальное печенье покорило моего сына😋😋😋 Положа руку на сердце ❣,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (лучше брать брикетный, он более однородный) 200 г
  • Желток 1
  • Белка 1/2
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Миндальной муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин по желанию (я не добавляла)
  • Цедра апельсина(лимона/мандарина)
  • Тростникового сахара (можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом) 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Цедра апельсина (лимона/мандарина) Это один из основных ингредиентов, который обязательно нужно добавить😉(натереть на мелкой терке немного).
2
Все ингредиенты высыпаем в миску и немного взбиваем миксером, чтобы все стало однородным. Перекладываем в кондитерский мешок(можно ложечкой выкладывать) и отсаживаем на пергамент. Отправляем в хорошо разогретую духовку при 180C на 20-30 минут. Как только печенье станет золотистым, значит можно вытаскивать 😋 Приятного аппетита 🍪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями