
Мясные "Ежики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Happyvenus888
Обожаю такого рода блюда. Вкусные ежики в томатно-сметанном соусе. Останется только...
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Рис 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Соль, специи
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с отварным рисом, луком, солью, специями и зеленью. По желанию можно добавить чеснок.
2
Формируем небольшие шарики и укладываем в форму для запекания.
3
Готовим соус, смешиваем томатную пасту и сметану, слегка солим и добавляем воду. Перемешиваем и заливаем "Ежики" приготовленным соусом.
4
Отправляем в духовку на 20-30 минут. Температура и время зависит от вашей духовки.
5
Приятного вам аппетита.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями