Тушеная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir_Vlaznev
#люблюмясо #тушенаясвинина
1человек
1
Ингредиенты
- Шея свиная сырая целая 1 шт
- Перловка отварная 160 г
- Соус барбекю 50 г
- Сыр пармезан 30 г
- Масло сливочное 30 г
- Соль, сахар, перец Чили 3/1/1 г
- Масло растительное 60 г
- Томаты вяленые 15 г
- Лук зеленый 5 г
- Соль по вкусу
- Бульон говяжий 50 мл
- Сливки 33% 40 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим шею свиную! Смешиваем специи (соль перец и сахар) обмазываем маслом и специями, коптим около часа! Заворачиваем в фальцу и ставим в духовку на 3-4 часа 160’.
2
После разламываем мясо на куски(примерно по 50 г) обмазываем соусом барбекю и в духовку на 10 минут 180’
3
Перловку кладём в сотейник добавляем бульон, после как подогрелась, добавляем сливки и доводим до вкуса солью! Далее добавляем сыр и масло сливочное, и затягиваем(активно перемешиваем до полного растворения сыра).
4
Собираем блюдо как на фото и украшаем луком зелёным и вялеными томатами.
5
Приятного аппетита пупсики👌🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!