Тушеная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir_Vlaznev
#люблюмясо #тушенаясвинина
1человек
Ингредиенты
Шея свиная сырая целая 1 шт
Перловка отварная 160 г
Соус барбекю 50 г
Сыр пармезан 30 г
Масло сливочное 30 г
Соль, сахар, перец Чили 3/1/1 г
Масло растительное 60 г
Томаты вяленые 15 г
Лук зеленый 5 г
Соль по вкусу
Бульон говяжий 50 мл
Сливки 33% 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим шею свиную! Смешиваем специи (соль перец и сахар) обмазываем маслом и специями, коптим около часа! Заворачиваем в фальцу и ставим в духовку на 3-4 часа 160’.
2
После разламываем мясо на куски(примерно по 50 г) обмазываем соусом барбекю и в духовку на 10 минут 180’
3
Перловку кладём в сотейник добавляем бульон, после как подогрелась, добавляем сливки и доводим до вкуса солью! Далее добавляем сыр и масло сливочное, и затягиваем(активно перемешиваем до полного растворения сыра).
4
Собираем блюдо как на фото и украшаем луком зелёным и вялеными томатами.
5
Приятного аппетита пупсики👌🤤
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!