
Цомян (жаренный лагман)
Рецепт с фото пошаговый
Автор am nyam
Мммм,как вкусно)🍝😍😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 300 г
- Луковица большая 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Стручковой фасоли 200 г
- Перец полугорький 1-2 шт.
- Перец светофор 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Грибов(у меня вешенки) 200 г
- Пекинской капусты 5-6 лист.
- Заправка:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Готовая лапша
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пластинки и замариновать в соевом соусе с добавлением воды. Оставить минут 20-30 минут.
2
Нарежьте кубиком овощи (перец, капуста, грибы, помидоры, лук). Чеснок нарезать мелко или пропустить через пресс. Пекинскую капусту порезать отдельно грубые листы и мягкие.
3
Хорошо раскалите масло и выложите мясо. Огонь на плите должен быть максимальный!!!
4
Жарить мясо до полного обжаривания. Выложить часть чеснока и лук и продолжать обжаривать. Через пару минут добавьте в вок (сковородку) грубые части капусты и грибы, продолжайте обжаривать еще пару минут.
5
Далее добавьте перец и фасоль. Поставьте снова на огонь. Тем временем приготовьте заправку все ингредиенты перемешайте, если очень густой соус добавьте немного воды. Влейте соус в сковородку и положите оставшийся чеснок и помидоры и готовую лапшу. Пожарьте еще пару минут.
6
Наш цомян готов)Приятного аппетита)🍽



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)