avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цомян (жаренный лагман)

Цомян (жаренный лагман)

Рецепт с фото пошаговый

Автор am nyam
Мммм,как вкусно)🍝😍😋

Ингредиенты

  • Мясо говядина 300 грамм
  • Луковица большая 1 штука
  • чеснока 3-4 зубчика
  • стручковой фасоли 200 грамм
  • перец полугорький 1-2 штуки
  • перец светофор 1 штука
  • помидора 2 штуки
  • грибов(у меня вешенки) 200 грамм
  • листочков пекинской капусты 5-6
  • Заправка:
  • Томатной пасты 1 столовая ложка
  • Соевого соуса 2 столовые ложки
  • Паприки 1 чайная ложка
  • Черного перца 1 чайная ложка
  • Устричный соус 1 столовая ложка
  • Готовая лапша

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пластинки и замариновать в соевом соусе с добавлением воды. Оставить минут 20-30 минут.
2
Нарежьте кубиком овощи (перец, капуста, грибы, помидоры, лук). Чеснок нарезать мелко или пропустить через пресс. Пекинскую капусту порезать отдельно грубые листы и мягкие.
3
Хорошо раскалите масло и выложите мясо. Огонь на плите должен быть максимальный!!!
4
Жарить мясо до полного обжаривания. Выложить часть чеснока и лук и продолжать обжаривать. Через пару минут добавьте в вок (сковородку) грубые части капусты и грибы, продолжайте обжаривать еще пару минут.
5
Далее добавьте перец и фасоль. Поставьте снова на огонь. Тем временем приготовьте заправку все ингредиенты перемешайте, если очень густой соус добавьте немного воды. Влейте соус в сковородку и положите оставшийся чеснок и помидоры и готовую лапшу. Пожарьте еще пару минут.
6
Наш цомян готов)Приятного аппетита)🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить