Цомян (жаренный лагман)
Рецепт с фото пошаговый
Автор am nyam
Мммм,как вкусно)🍝😍😋
Ингредиенты
- Мясо говядина 300 грамм
- Луковица большая 1 штука
- чеснока 3-4 зубчика
- стручковой фасоли 200 грамм
- перец полугорький 1-2 штуки
- перец светофор 1 штука
- помидора 2 штуки
- грибов(у меня вешенки) 200 грамм
- листочков пекинской капусты 5-6
- Заправка:
- Томатной пасты 1 столовая ложка
- Соевого соуса 2 столовые ложки
- Паприки 1 чайная ложка
- Черного перца 1 чайная ложка
- Устричный соус 1 столовая ложка
- Готовая лапша
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пластинки и замариновать в соевом соусе с добавлением воды. Оставить минут 20-30 минут.
2
Нарежьте кубиком овощи (перец, капуста, грибы, помидоры, лук). Чеснок нарезать мелко или пропустить через пресс. Пекинскую капусту порезать отдельно грубые листы и мягкие.
3
Хорошо раскалите масло и выложите мясо. Огонь на плите должен быть максимальный!!!
4
Жарить мясо до полного обжаривания. Выложить часть чеснока и лук и продолжать обжаривать. Через пару минут добавьте в вок (сковородку) грубые части капусты и грибы, продолжайте обжаривать еще пару минут.
5
Далее добавьте перец и фасоль. Поставьте снова на огонь. Тем временем приготовьте заправку все ингредиенты перемешайте, если очень густой соус добавьте немного воды. Влейте соус в сковородку и положите оставшийся чеснок и помидоры и готовую лапшу. Пожарьте еще пару минут.
6
Наш цомян готов)Приятного аппетита)🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить