avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цомян (жаренный лагман)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цомян (жаренный лагман)

Рецепт с фото пошаговый

Автор am nyam
Мммм,как вкусно)🍝😍😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 300 г
  • Луковица большая 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Перец полугорький 1-2 шт.
  • Перец светофор 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Грибов(у меня вешенки) 200 г
  • Пекинской капусты 5-6 лист.
  • Заправка:
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Черного перца 1 ч. л.
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Готовая лапша

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пластинки и замариновать в соевом соусе с добавлением воды. Оставить минут 20-30 минут.
2
Нарежьте кубиком овощи (перец, капуста, грибы, помидоры, лук). Чеснок нарезать мелко или пропустить через пресс. Пекинскую капусту порезать отдельно грубые листы и мягкие.
3
Хорошо раскалите масло и выложите мясо. Огонь на плите должен быть максимальный!!!
4
Жарить мясо до полного обжаривания. Выложить часть чеснока и лук и продолжать обжаривать. Через пару минут добавьте в вок (сковородку) грубые части капусты и грибы, продолжайте обжаривать еще пару минут.
5
Далее добавьте перец и фасоль. Поставьте снова на огонь. Тем временем приготовьте заправку все ингредиенты перемешайте, если очень густой соус добавьте немного воды. Влейте соус в сковородку и положите оставшийся чеснок и помидоры и готовую лапшу. Пожарьте еще пару минут.
6
Наш цомян готов)Приятного аппетита)🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1