Голый "Красный бархат"

Голый "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
#сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

Сливочного масла 100 г.
Растительного масла 70 г.
Сахара 250 г.
шт./120г. Яйца СО 2
Молока 220 г.
Муки 250 г.
Какао 20 г.
Соли Щепотка
Сок 1/2 Лимона
Соды 1/2 ч.ложки
Разрыхлителя 1.5 ч.ложки
Красный краситель
Крем
Сливочного сыра 500 г
Сливок 30-35% 100 г
Сахарной пудры 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко и сок лимона,отставить на 30мин,чтобы молоко свернулось.Разогреть духовку до 180°.
2
Взбить миксером сливочное масло и сахар,вводить по одному яйца.Когда масса станет однородной, ввести растительное масло.
3
Просеять муку и како,добавить соль.В смесь молока и лимона добавить разрыхлитель и соду.
4
В яично-масляную смесь постепенно,чередуя добавляем сухие и жидкие ингредиенты.Добавить кр.краситель ориентируясь на цвет,он должен быть ярко красный.
5
Разлить тесто в две формы ○18см.,выпекать в духовке 30-40мин. при 180°.Остывшие бисквиты завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.
6
Срезать сверх шапочку у бисквита и разрезать вдоль, на две части, одинаковой высоты.То же самое сделать со вторым коржом. Обрезать потемневшие края кольцом ○16см.
7
Холодные,творожный сыр и сливки взбить на средней скорости с сах.пудрой.Выложить крем в конд.мешок и сразу начать собирать торт.Надолго этот крем в холодильник убирать нельзя.
8
Собирать можно двумя способами. 1. Отсаживать крем на коржи насадкой звезда или круг. 2. Наносить крем плотным слоем. Коржи можно пропитать сиропом,но эти коржи сами по себе достаточно сочные и пористые.
9
Я собирала тортик из трех коржей.На мой взгляд из 4х получается очень высокий тортик и есть его не очень удобно.Из шапочек и 4го коржа можно приготовить:картошку,кейкпопсы или трайфлы.Подписывайтесь, рецепт-куда деть лишний бисквит?-будет)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красивое оформление, а что это за трава в украшении? Она съедобная?
16 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо)Трава съедобная,это розмарин,но...как сказал один кондитер-Декор есть - моветон)))Розмарин больше к мясу,а здесь как красивая декорация😊
17 апреля 2019 г.
Ответить
Ооо какая красота 🎂😍
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!