
Булочки "Гости на пороге"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Очень вкусные, пышные, ароматные. 👌😍 Готовить быстро и просто. 😉 Вопрос к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового дрожжевого слоёного теста 1 упак.
- Сырокопчёного бекона 180 г
- Сыра гауда 100 г
- Сушёного жареного лука 3 щеп.
- Ветчины(или вареной колбасы) 200 г
- Желтка для смазывания 2
- Кунжут для посыпки
- Мука для раскатывания теста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Сыр нарезать тонкими полосками. Ветчина и бекон у меня уже нарезаны на тонкие ломтики.
3. Припылить стол и скалку мукой. Выложить тесто на стол и раскатать, чтобы увеличилось по диаметру в 2 раза.
2
4. На 1 пласт выложить сыр и ветчину. Скрутить в рулет и нарезать на кружочки 1,5 см толщиной. На 2 пласт выложить бекон и посыпать сухим луком. Так же скатать и нарезать.
5. Готовые кружочки выложить на противень на пекарскую бумагу или тефлоновый коврик. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6. Поставить булочки в разогретую духовку до 180 °С на 15-20 мин.
7. Вкусные, пышные, сытные булочки готовы! Гости будут в восторге😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗



4.931088
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями