avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Гости на пороге"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Гости на пороге"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Очень вкусные, пышные, ароматные. 👌😍 Готовить быстро и просто. 😉 Вопрос к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового дрожжевого слоёного теста 1 упак.
  • Сырокопчёного бекона 180 г
  • Сыра гауда 100 г
  • Сушёного жареного лука 3 щеп.
  • Ветчины(или вареной колбасы) 200 г
  • Желтка для смазывания 2
  • Кунжут для посыпки
  • Мука для раскатывания теста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Сыр нарезать тонкими полосками. Ветчина и бекон у меня уже нарезаны на тонкие ломтики. 3. Припылить стол и скалку мукой. Выложить тесто на стол и раскатать, чтобы увеличилось по диаметру в 2 раза.
2
4. На 1 пласт выложить сыр и ветчину. Скрутить в рулет и нарезать на кружочки 1,5 см толщиной. На 2 пласт выложить бекон и посыпать сухим луком. Так же скатать и нарезать. 5. Готовые кружочки выложить на противень на пекарскую бумагу или тефлоновый коврик. Смазать желтком и посыпать кунжутом. 6. Поставить булочки в разогретую духовку до 180 °С на 15-20 мин. 7. Вкусные, пышные, сытные булочки готовы! Гости будут в восторге😉 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями