
Крем-суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Очень лёгкий и нежный супчик!
#марафон
#люблюмясо#мяснойсуп
1.5 часа
5 порций
Ингредиенты
- филе индейки 500 грамм
- средних свежих картофелин 6
- небольшая лук-репка 1
- небольшая свежая морковь 1
- мелкой вермишели 4 столовых ложки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа.
2
Очистить картофель, лук и морковь. Картофель крупно нарезать (на четыре части), морковь нарезать тоненькими колечками, лук нарезать мелко. После часа готовки индейки, положить все в кастрюлю и варить 20 минут.
3
Затем достать всю картошку, размять её и выложить обратно в кастрюлю. Все тщательно перемешать.
4
Добавить вермишели и варить ещё 10 минут. Разлить по тарелкам, мясо порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями