Крем-суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Очень лёгкий и нежный супчик!
#марафон
#люблюмясо#мяснойсуп
1.5 часа
5 порций
Ингредиенты
- филе индейки 500 грамм
- средних свежих картофелин 6
- небольшая лук-репка 1
- небольшая свежая морковь 1
- мелкой вермишели 4 столовых ложки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа.
2
Очистить картофель, лук и морковь. Картофель крупно нарезать (на четыре части), морковь нарезать тоненькими колечками, лук нарезать мелко. После часа готовки индейки, положить все в кастрюлю и варить 20 минут.
3
Затем достать всю картошку, размять её и выложить обратно в кастрюлю. Все тщательно перемешать.
4
Добавить вермишели и варить ещё 10 минут. Разлить по тарелкам, мясо порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями