Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ti

Ингредиенты

Для песочной основы :
муки 200 грамм
сахара 25 грамм
соли Щепотка
сливочного масла 100 грамм
яйцо 1
Для творожной массы :
творога (творожного сыра) 400 грамм
яйца 3
сахара 160 грамм
сливочного масла 50 грамм
сметаны 2 сл.ложки
(пачка) ванильного пудинга 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку посеять в миску, добавить щепотку соли, сахар (25 грамм). Сверху положить нарезанное кусочками сливочное масло. Масло с мукой измельчить в комбайне или порубить ножом. Смесь должна напомнить мелкие крошки.
2
Добавить яйцо, замесить тесто и скатать его в шар. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
3
Приготовить творожную заливку : творог перемешать с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и сметану. При помощи блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50 - 55 минут.
5
После выпекания остудить, поставить в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся. Сверху можно залить шоколадом и декорировать.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!