
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ti
Ингредиенты
- Для песочной основы :
- Муки 200 г
- Сахара 25 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Для творожной массы :
- Творога (творожного сыра) 400 г
- Яйца 3
- Сахара 160 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 2 сл. ложки
- Пачка) ванильного пудинга 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку посеять в миску, добавить щепотку соли, сахар (25 грамм). Сверху положить нарезанное кусочками сливочное масло. Масло с мукой измельчить в комбайне или порубить ножом. Смесь должна напомнить мелкие крошки.
2
Добавить яйцо, замесить тесто и скатать его в шар. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
3
Приготовить творожную заливку : творог перемешать с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и сметану. При помощи блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50 - 55 минут.
5
После выпекания остудить, поставить в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся. Сверху можно залить шоколадом и декорировать.
6
Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями