
Мититеи по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Вкусно со сметанным соусом. Готовятся на огне. #марафон
Ингредиенты
- Филе говядины 500 г
- Сала 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Острого перца чили 0,5 ч. л.
- Тмина 0,5 ч. л.
- Соли и перца по 0,5 ч. л.
- Мясного бульона 1 стак.
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Свежих огурца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину и сало нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, специи, бульон и хорошо перемешать. Отбить лопаткой.
2
Из фарша сформовать продолговатые колбаски. Нанизать на вымоченные в воде деревянные шпажки и жарить на открытом огне до румяной корочки.
3
Соус: огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Соединить огурцы, зелень, оливковое масло и сметану, все хорошо перемешать.
4
Готовые мититеи подавать горячими с соусом.



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)