Перчик фаршированный рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Подходит вегатарианцам #вегатарианство
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный 3 шт
- Гавайская смесь 1 уп
- Лук порей
- Соль, перец, приправа для плова
- Масло растительное 1-2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
⭕Перцы надо разрезать пополам вдоль, вместе с плодоножкой (так красивее😍). Вычестить зернышки и промыть водой.⭕Готовим на сковородке Гавайскую смесь добавить специи и соль готовить минут 5.
⭕Выкладываем перцы в форму смазанную маслом и фаршируем их рисом с овощами, сверху положить лук порей и отправить в духовку на 25-30 минут при 180 С. ⭕Перцы можно есть, как горячими, так и холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!