avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик фаршированный рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Подходит вегатарианцам #вегатарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский крупный 3 шт.
  • Гавайская смесь 1 уп
  • Лук порей
  • Соль, перец, приправа для плова
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
⭕Перцы надо разрезать пополам вдоль, вместе с плодоножкой (так красивее😍). Вычестить зернышки и промыть водой.⭕Готовим на сковородке Гавайскую смесь добавить специи и соль готовить минут 5. ⭕Выкладываем перцы в форму смазанную маслом и фаршируем их рисом с овощами, сверху положить лук порей и отправить в духовку на 25-30 минут при 180 С. ⭕Перцы можно есть, как горячими, так и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями