
Лапша с креветками в сливочном соусе 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Elena
Ингредиенты
- Лапша из твердых сортов пшеницы 400 г
- Креветки 200 г
- Сливки 10% 200 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Специи и соль
- Зелень
- Тертый сыр 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём спагетти из муки твердой пшеницы высшего сорта, отвариваем в подсоленной воде аль-денте.
Отвариваем в кипящей воде креветки 1-2 минуты, очищаем от панциря.
На разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем 1-2 зубчика чеснока буквально пока он даст запах (у меня оливковое масло всегда настаивается с чесноком, поэтому я использую его), убираем чеснок. Обжариваем в масле креветки. Добавляем сливки 10% и провариваем буквально 1-2 минуты.
2
Ещё больше моих рецептов можно найти в Инстаграм: https://instagram.com/pp_eda_helika?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uijgrpl5opdz



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)