Мясное суфле из куриной грудки

Мясное суфле из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Диетическое суфле. #ПП #стройнеюскукпад #будьздоров Калорийность куриной грудки...

Ингредиенты

филе куриной грудки или 2 грудки на кости 4
яйца 2
овсяного молока, или обычной сметаны, или сливок 200 мл.
чеснока 3 зубчика
соли (у меня с чили перцем, хлопьями) 1 ч.л.
оливкового масла для смазывания формы 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Суфле обязательно нужно делать в блендере или комбайне, так как в мясорубке оно не получится таким воздушным. Грудки режем на кусочки и пробиваем в блендере с яйцами, чесноком, овсяным или любым другим (кокосовым, миндальным и т.д.) молоком (сметаной, сливками). Форму смазываем маслом и выкладываем нашу воздушную массу. Запекаем при 180°-190° минут 20-30 максимум, а то можно пересушить. Я включала в конце гриль, подрумянить сверху.
2
Оставить суфле в форме остывать и пропитываться соком который выделился при выпечке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммм... Утащила в норку
19 апреля 2019 г.
Ответить
Я рада! Спасибо! Буду рада увидеть ваш результат!😉☺🌻👍
20 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить))
20 апреля 2019 г.
Ответить
Dina K. Я рада, что вам понравился рецепт, буду рада увидеть ваш результат!😘👌🌻🌻🌻
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!