
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Обычно куриные котлетки, приготовленные только из грудки, бывают суховатым. Добавляем к...
Ингредиенты
- Куриных грудки 3
- Куриных бедрышка 3
- Луковица 1
- Чёрствого белого хлеба(без корочки)50 2 кус.
- Молока 100 мл
- Холодного сливочного масла 50 г
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедрышка освободим от косточек и кожи, пропустим через мясорубку вместе с мясом грудки и луковицей.
2
Хлеб замочим в молоке,отожмем, натрем на крупной тёрке в фарш. Туда же выльем оставшееся молоко.
3
Посолим и поперчим по вкусу. Как следует вымесим фарш.
4
Намочим руки, возьмём кусочек фарша, сформируем котлетки, в середину которой поместим небольшой кусочек холодного сливочного масла. Разложим котлетки на противне.
5
Отправим противень в духовку, разогретую примерно до 180 градусов. Запекать до появления лёгкой золотистой корочки.
6
Подавать с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)