Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Обычно куриные котлетки, приготовленные только из грудки, бывают суховатым. Добавляем к...
Ингредиенты
- куриных грудки 3
- куриных бедрышка 3
- луковица 1
- чёрствого белого хлеба(без корочки)50 2 кусочка
- молока 100 мл
- холодного сливочного масла 50 г
- соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедрышка освободим от косточек и кожи, пропустим через мясорубку вместе с мясом грудки и луковицей.
2
Хлеб замочим в молоке,отожмем, натрем на крупной тёрке в фарш. Туда же выльем оставшееся молоко.
3
Посолим и поперчим по вкусу. Как следует вымесим фарш.
4
Намочим руки, возьмём кусочек фарша, сформируем котлетки, в середину которой поместим небольшой кусочек холодного сливочного масла. Разложим котлетки на противне.
5
Отправим противень в духовку, разогретую примерно до 180 градусов. Запекать до появления лёгкой золотистой корочки.
6
Подавать с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Galina Kozlova🏃 🌱🌳
оставил(а)
Получились нежными, вкусными, готовила на обед по вашему рецепту. Спасибо, Натали, успехов и здоровья!
23 апреля 2019 г.
Ответить