
Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Самое популярное блюдо из китайской лапши фунчоза– это корейский салат с овощами....
Ингредиенты
- Лапша фунчоза
- Мясо куриное -100 гр
- Грибы шампиньоны -100 гр(2 шт)
- Огурец 1-2 шт.
- Перец болгарский разных цветов -1+1 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Раст. масло 2 ст. л.
- Для соуса:
- Кориандр (зира), соль, перец
- Соевый соус -2 1 ст. л.
- Рисовый уксус(можно бользамический или яблочный) -1 1 ст. л.
- Масло раст -0.5 1 ст. л.
- Чеснок -2 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать соломкой.
Мясо обжарить на растительном масле. Вынуть, следом положить туда грибы,
2
Положить морковь, помешивая всего 1 минуту. Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут
3
После промыть с помощью дуршлага или сито водой холодной, чтобы хорошо стекла жидкость. Приготовить соус, смешать все ингредиенты для соуса.
4
Выложить в глубокую чашку лапшу, мясо, грибы с морковью, перец, огурцы
5
Полить соусом. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа настояться.
Салат готов!🥗👍👌😍❤
Приятного аппетита Вам мои хорошие🤗❤
Сохраняйте рецепт в закладки🔻



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями