
Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Самое популярное блюдо из китайской лапши фунчоза– это корейский салат с овощами....
Ингредиенты
- ✔лапша фунчоза
- ✔мясо куриное -100 гр
- ✔грибы шампиньоны -100 гр(2шт)
- ✔огурец- 1-2 шт
- ✔перец болгарский разных цветов -1+1 шт
- ✔морковь 1 шт
- ✔раст.масло 2 ст.л
- Для соуса:
- ✔кориандр (зира), соль, перец
- ✔соевый соус -2 ст.л
- ✔рисовый уксус(можно бользамический или яблочный) -1 ст.л
- ✔масло раст -0.5 ст.л
- ✔чеснок -2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать соломкой.
Мясо обжарить на растительном масле. Вынуть, следом положить туда грибы,
2
Положить морковь, помешивая всего 1 минуту. Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут
3
После промыть с помощью дуршлага или сито водой холодной, чтобы хорошо стекла жидкость. Приготовить соус, смешать все ингредиенты для соуса.
4
Выложить в глубокую чашку лапшу, мясо, грибы с морковью, перец, огурцы
5
Полить соусом. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа настояться.
Салат готов!🥗👍👌😍❤
Приятного аппетита Вам мои хорошие🤗❤
Сохраняйте рецепт в закладки🔻



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями