avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп чечевичный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп чечевичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Для меня был открытием чечевичный суп. Сын спросил : "Это мясной суп?" Действительно...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2,5 стак.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Вяленые помидоры (если есть) для сервировки
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить чечевицу на 2 часа. Несколько раз слить воду.
2
Варить чечевицу в пропорции 1: 2,5 (чечевица : вода). Варить 25-30 минут, на небольшом огне. Посолить чечевицу в конце варки.
3
Готовую чечевицу пробиваем блендером до однородного состояния. Если суп густой, то можно довести до нужной консистенции кипяченой водой, хорошо прогреть. Заправить оливковым маслом,вялеными помидорами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями