Фунчоза с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Огурец 50 г
- Морковь 50 г
- Болгарский перец 50 г
- Креветки 100 г
- Соевый соус 2 ст.л
- Мёд 1 ст.л
- Лимонный сок 1 ст.л
- Сушёный чеснок 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчозу замочить в кипятке на 7-10 мин, затем промыть холодной водой.
2
На сковороде разогреть каплю масла выложить овощи кроме огурца добавить немного воды и готовить до мягкости моркови.
3
Тем временем готовим соус: смешиваем соевый соус, мёд, лимонный сок и чеснок.
4
К овощам добавить креветки, готовить 10 мин.
5
Добавить огурец, соус и фунчозу хорошо перемешать и убрать с огня.
6
Готовое блюдо, при желании, посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями