avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с ветчиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Томшина

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 200 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • яйцо 1
  • воды 4 ст ложки
  • Начинка
  • ветчины 250 грамм
  • сливок 20% 200 мл
  • яйца 2
  • сыра 150 грамм
  • луковица 1
  • шампиньонов 10

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло натереть на терке и добавить к муке. Руками перетереть. Должна получиться мелкая крошка
2
Добавить в муку воду и яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник минут на 30
3
Луковицу нашинковать и обжарить. Добавить мелко нарезанные грибы.
4
Обжаренные лук и грибы добавить к нарезанной кубиками ветчине. По желанию добавить зелень-у меня укроп. Потереть туда же половину сыра.
5
Тесто раскатать, не очень тонко. Выложить в форму, и отрезать лишние края. Дно проткнуть вилкой. Поставить в духовку на 200 градусов на 15 минут.
6
В готовую форму из теста выложить начинку, залить сливками с перемешанными яйцами и сверху посыпать сыром. Выпекать 30-35 минут до румяной корочки
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5