
Киш с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Томшина
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Воды 4 ст. л.
- Начинка
- Ветчины 250 г
- Сливок 20% 200 мл
- Яйца 2
- Сыра 150 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 10
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло натереть на терке и добавить к муке. Руками перетереть. Должна получиться мелкая крошка
2
Добавить в муку воду и яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник минут на 30
3
Луковицу нашинковать и обжарить. Добавить мелко нарезанные грибы.
4
Обжаренные лук и грибы добавить к нарезанной кубиками ветчине. По желанию добавить зелень-у меня укроп. Потереть туда же половину сыра.
5
Тесто раскатать, не очень тонко. Выложить в форму, и отрезать лишние края. Дно проткнуть вилкой. Поставить в духовку на 200 градусов на 15 минут.
6
В готовую форму из теста выложить начинку, залить сливками с перемешанными яйцами и сверху посыпать сыром. Выпекать 30-35 минут до румяной корочки
7
Приятного аппетита 😋



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)