Картофель с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- картофелины 5 штук
- луковица 1
- средняя морковь 1
- ливерной колбасы 150 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, отварить и размять ложкой, добавляя кефир, соль.
2
Луковицу нарезать и морковь натереть на крупной тёрке, обжарить.
3
Приготовить ливер: ливерную колбасу нарезать небольшими кусочками и на сковороде (добавить небольшое количество воды) потушить, добавить специи: розмарин или др. и смешать с луком и морковью, можно добавить рубленое вареное яйцо.
4
Приготовленные картофель и ливер охладить. Перед приготовлением блюда в ливер добавить 1 чайную ложку горчицы (для пикантного вкуса).
5
Выложить на противень: слой картофеля и на него слой ливера, сверху снова картофель. Всё это убрать в морозилку. Через 1 час готовить на сковороде: обжарить на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!