avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с ливером
Картофель с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 5 шт.
  • Луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Ливерной колбасы 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, отварить и размять ложкой, добавляя кефир, соль.
2
Луковицу нарезать и морковь натереть на крупной тёрке, обжарить.
3
Приготовить ливер: ливерную колбасу нарезать небольшими кусочками и на сковороде (добавить небольшое количество воды) потушить, добавить специи: розмарин или др. и смешать с луком и морковью, можно добавить рубленое вареное яйцо.
4
Приготовленные картофель и ливер охладить. Перед приготовлением блюда в ливер добавить 1 чайную ложку горчицы (для пикантного вкуса).
5
Выложить на противень: слой картофеля и на него слой ливера, сверху снова картофель. Всё это убрать в морозилку. Через 1 час готовить на сковороде: обжарить на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями