
Картофель с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- картофелины 5 штук
- луковица 1
- средняя морковь 1
- ливерной колбасы 150 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, отварить и размять ложкой, добавляя кефир, соль.
2
Луковицу нарезать и морковь натереть на крупной тёрке, обжарить.
3
Приготовить ливер: ливерную колбасу нарезать небольшими кусочками и на сковороде (добавить небольшое количество воды) потушить, добавить специи: розмарин или др. и смешать с луком и морковью, можно добавить рубленое вареное яйцо.
4
Приготовленные картофель и ливер охладить. Перед приготовлением блюда в ливер добавить 1 чайную ложку горчицы (для пикантного вкуса).
5
Выложить на противень: слой картофеля и на него слой ливера, сверху снова картофель. Всё это убрать в морозилку. Через 1 час готовить на сковороде: обжарить на растительном масле.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями