avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 400 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Меда 1 .ч. л
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Куриная грудка 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушки 3 .ст. ложки
  • Лаваш 1
  • Желток 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту порезать и перетереть руками,морковь натереть на крупной терке,лук порезать мелко
2
В сковороду добавить 2 ст.ложки оливкового масла и жарить все овощи минут 10
3
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки
4
Жареные овощи выложить в миску,добавить горчицу и петрушку и перемешать
5
Курицу обжарить до готовности в 2-х ложках оливкового масла добить мед и бальзамический уксус и перемешать,добавить к капусте все хорошо перемешать.
6
Лаваш разрезать на полоски шириной 10 см,выложить на край капусту с мясом и свернуть конвертиками
7
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки,смазать желтком и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут
8
Приятного аппетита,вкусные хрустящие конвертики с сочной начинкой прямо тают во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями