avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гедлибже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Блюдо кабардино-балкарской кухни нашла на просторах интернета. Попробовали - очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Луковицы 3
  • Чеснока 10 зуб.
  • Сметаны 200 мл
  • Сладкой паприки и карри 1 ч. л.
  • Петрушки 3 вет.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски, некрасивые оставить на суп. Положить в сковороду с растительным маслом, посолить и томить под крышкой 30 минут. В это время лук и чеснок почистить и порезать произвольно, обжариваем их отдельно до золотистого цвета.
2
С помощью блендера пюрируем лук и чеснок, добавляем сметану, карри, паприку, мелко нарезанную петрушку, перемешиваем - соус готов. Курицу и соус перекладываем в сотейник, добавляем 100 мл воды, досаливаем, если нужно и тушим еще минут 20 до полной готовности курицы.
3
А можно с рисом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1