avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из курицы в панировке
Отбивная из курицы в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивная из курицы в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
Очень вкусно,просто и быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Соль
  • Любимые специи
  • Сметаны 1 стол л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Для панировки
  • Мука 3 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку очистить от кожи и плёнок,снять с кости разрезать на кусочки и отбить.
2
Смешать соль,чеснок,сметану и специи, замариновать курицу мин.15.
3
Смешать муку и крахмал.
4
Обвалять каждый кусочек курицы в муке и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета,готовиться очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2