
Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Картошка (большая) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Специи прованские травы соль
- Растительное масло для жарки овощей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок и картофель кубиком. Заливаем водой не перекрывшая овощи. Варим до готовности.
2
Отдельно, в сотейнике обжариваем лук, морковку. Добавляем обжаренные овощи в бульон. Суп взбиваем блендером, солим. Я добавила в суп прованские травы.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями