Пышки как пух

Пышки как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамал
#марафон. День 19

Ингредиенты

яйца 2
молока 0,5 ст
сахара 0,5 ст
воды 100 мл
сл масло 50 гр
соль 1 ч л
дрожжи 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшой чашке теплой воде развести 1ч л сахара+1 ч л дрожжей. Дать подняться опаре мин 15.
2
Просеять муку. Разогреть молоко с маслом.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко,соль,опару и замесить мягкое тесто.
4
Укрыть пленкой,поставить на 2 часа в теплое место.
5
Через час делаем обминку. Из готового тесто формируем шар.
6
Раскатать тесто не тоньше 1 см и нарезать на ромбики. Оставить на расстойку 15 -20 мин.
7
Обжарить пышки в хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
8
Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного чаепития !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!