
Котлетко-сушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Котлетко-сушки - это оригинальное и безумно вкусное блюдо. Котлетко-сушки с фаршем в...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушки горчичные 12 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фарш свиной 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 300 мл
- Оливковое масло 20 мл
- Вода комнатной температуры 1 ст. л.
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заливаем сушки молоком (можно подогреть, но у меня было комнатной температуры) на 20 минут. Я делала в два этапа - по 6 сушек за раз.
2
Противень застилаем пекарской бумагой, которую смазываем оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки.
3
По истечении необходимого времени, достаем сушки из молока и выкладываем на противень.
4
Лук мелко нарезаем и смешиваем с фаршем, туда же отправляем яйцо. Солим, перчим, добавляем любимые специи и тщательно вымешиваем.
5
Формируем из мясной начинки небольшие шарики (столовая ложка без горки) и помещаем их в отверстия сушек.
6
В отдельный стакан разбиваем яйцо, к которому добавляем одну столовую ложку воды, тщательно взбалтываем. Полученной смесью смазываем со всех сторон наши котлетко-сушки.
7
Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем 25 минут при температуре 180С. Такие котлетко-сушки вкусны, как в холодном, так и в горячем виде.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































