Буженина томленная в духовке

Буженина томленная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Хиль
Лёгкий рецепт Буженины.

Ингредиенты

Чеснок 1 головка
Свинина 2 кг
Горчица
Масло растительное
Крупная соль 2 столовые ложки
Перец черный молотый (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок нежирного свиного мяса замочить в горчице, так же порезать чеснок и нашпиговать мясо. И ставим в холодильник на сутки.
2
 По истечении срока вытащить из сока. (Промыть по желанию.) Я не промывала. Разогреть духовку до 200 потом переключить на 150- 100 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!