Буженина томленная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Хиль
Лёгкий рецепт Буженины.
Ингредиенты
- Чеснок 1 головка
- Свинина 2 кг
- Горчица
- Масло растительное
- Крупная соль 2 столовые ложки
- Перец черный молотый (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусок нежирного свиного мяса замочить в горчице, так же порезать чеснок и нашпиговать мясо. И ставим в холодильник на сутки.
2
По истечении срока вытащить из сока. (Промыть по желанию.) Я не промывала.
Разогреть духовку до 200 потом переключить на 150- 100 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!