Буженина томленная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Хиль
Лёгкий рецепт Буженины.
Ингредиенты
Чеснок 1 головка
Свинина 2 кг
Горчица
Масло растительное
Крупная соль 2 столовые ложки
Перец черный молотый (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок нежирного свиного мяса замочить в горчице, так же порезать чеснок и нашпиговать мясо. И ставим в холодильник на сутки.
2
По истечении срока вытащить из сока. (Промыть по желанию.) Я не промывала.
Разогреть духовку до 200 потом переключить на 150- 100 градусов.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!