Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#марафон. Борщ это один из любимых супов.
Ингредиенты
- мясо говядины 0.5
- морковь 1
- лук репка 1
- помидора 2
- томат пасты 1 ст. л
- уксуса 1 ст. л
- сахара 1 ч.л
- маленький кочан капучты 1
- картошки 3
- средняя свёкла 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем соломкой или натираем на терке морковь, свёклу.лук мелко режем, обжариваем лук, морковь, свёклу, через 10 минут тушения добавляем уксус, сахар, том. пасту, помидор. Все хорошо про тушить. В это время кастрюля с мясным бульоном варится на плите от 30мин до 1часа.далее тушёные овощи перекладываем в кастрюлю к мясному бульону. Картофель чистим, нарезаем и кладём в бульон. Капусту шинкуем тоненькой соломкой за 3мин до окончания приготовления борща кладём капусту в борщ. Даем обязательно
2
Настояться хотя-бы 2 часа. И подаем на стол со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями