
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#марафон. Борщ это один из любимых супов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины 0,5
- Морковь 1
- Лук репка 1
- Помидора 2
- Томат пасты 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Маленький кочан капучты 1
- Картошки 3
- Средняя свёкла 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем соломкой или натираем на терке морковь, свёклу.лук мелко режем, обжариваем лук, морковь, свёклу, через 10 минут тушения добавляем уксус, сахар, том. пасту, помидор. Все хорошо про тушить. В это время кастрюля с мясным бульоном варится на плите от 30мин до 1часа.далее тушёные овощи перекладываем в кастрюлю к мясному бульону. Картофель чистим, нарезаем и кладём в бульон. Капусту шинкуем тоненькой соломкой за 3мин до окончания приготовления борща кладём капусту в борщ. Даем обязательно
2
Настояться хотя-бы 2 часа. И подаем на стол со сметаной и зеленью.



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями