avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#марафон. Борщ это один из любимых супов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 0,5
  • Морковь 1
  • Лук репка 1
  • Помидора 2
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Маленький кочан капучты 1
  • Картошки 3
  • Средняя свёкла 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем соломкой или натираем на терке морковь, свёклу.лук мелко режем, обжариваем лук, морковь, свёклу, через 10 минут тушения добавляем уксус, сахар, том. пасту, помидор. Все хорошо про тушить. В это время кастрюля с мясным бульоном варится на плите от 30мин до 1часа.далее тушёные овощи перекладываем в кастрюлю к мясному бульону. Картофель чистим, нарезаем и кладём в бульон. Капусту шинкуем тоненькой соломкой за 3мин до окончания приготовления борща кладём капусту в борщ. Даем обязательно
2
Настояться хотя-бы 2 часа. И подаем на стол со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями