avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное сердце с пастой

Свиное сердце с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#быстровкусно и #макаронысподливой

Ингредиенты

  • свиное сердце 3 шт
  • лук 1-2 шт
  • морковка 1-2 шт
  • помидор 2 шт
  • вермишель 350 гр
  • специи на ваш вкус:кориандр,красн.,чёрныйперец,майоран,розмарин,орегано,зира
  • Свежий укроп,петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Готовила в казане(так мне нравится...какой вкус приобретают приготовленные продукты мммм...)) Чистим сердце,промываем,заливаем водой,доводим до кипения,снимаем пенку,чер 10мин.сливаем воду,наливаем нового чистого кипятка(так повторяем ещё 2раза). Благодаря этой процедуре у Вас будет вкуснейший чистый бульон. Варим сердце в общей сложности 1,5 часа. На сковородке обжариваем лук(кубиком порезать),морковку(натираем на крупной тёрке),помидор(натереть на тёрке(без кожицы).
2
Через час добавляем в сердце приправы и нашу зажарку,даём потушиться 15мин.Берём вермишель(у меня она в форме колечек и выкладываем сверху мяса,доливаем кипятка,посыпать зеленью,посолить,накрываем крышкой(на маленьком огне) и доводим до готовности 10мин. Подать порционно,аккуратно достаём пасту,сверху сердце с нашим вкуснейшим бульоном. Приятного Вам обеда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!