Свиное сердце с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#быстровкусно и #макаронысподливой
Ингредиенты
- свиное сердце 3 шт
- лук 1-2 шт
- морковка 1-2 шт
- помидор 2 шт
- вермишель 350 гр
- специи на ваш вкус:кориандр,красн.,чёрныйперец,майоран,розмарин,орегано,зира
- Свежий укроп,петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Готовила в казане(так мне нравится...какой вкус приобретают приготовленные продукты мммм...))
Чистим сердце,промываем,заливаем водой,доводим до кипения,снимаем пенку,чер 10мин.сливаем воду,наливаем нового чистого кипятка(так повторяем ещё 2раза). Благодаря этой процедуре у Вас будет вкуснейший чистый бульон. Варим сердце в общей сложности 1,5 часа.
На сковородке обжариваем лук(кубиком порезать),морковку(натираем на крупной тёрке),помидор(натереть на тёрке(без кожицы).
2
Через час добавляем в сердце приправы и нашу зажарку,даём потушиться 15мин.Берём вермишель(у меня она в форме колечек и выкладываем сверху мяса,доливаем кипятка,посыпать зеленью,посолить,накрываем крышкой(на маленьком огне) и доводим до готовности 10мин.
Подать порционно,аккуратно достаём пасту,сверху сердце с нашим вкуснейшим бульоном.
Приятного Вам обеда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!