avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша в авокадо соусе
Рисовая лапша в авокадо соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша в авокадо соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон #веган #будьздоров #лапшапоазиатски

Ингредиенты

  • Рисовой лапши (можно любой другой) 1 упак.
  • Шампиньон 6-7 шт.
  • Соцветий брокколи 6-7
  • Цукини (или кабачок) 1
  • Авокадо 1
  • Соуса терияки 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, лимонный сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставить отваривать лапшу согласно инструкции на упаковке.
2
На сковороде обжариваем шампиньоны. Овощерезкой режем цукини на тонкие слайсы, отправляем к грибам, туда же разобранную на соцветия брокколи. Немного томим под крышкой.
3
Для соуса взбиваем авокадо, чеснок, лимонный сок, терияки, специи и немного воды и заливаем соусом овощную смесь, добавляем лапшу, перемешиваем и сразу подаём!
4
При подаче присыпать зеленью и кунжутом! Лапша очень необычная на вкус, сливочная и нежная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями