avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в картофельной панировке с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
На мой взгляд идеально сбалансированный рецепт. Не слишком диетический соус удачно...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 2 шт.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Тимьян 8-10 вет.
  • Розмарин 2 вет.
  • Яйцо 3 шт.
  • Горчица 1-2 ст. л.
  • Каперсы 1/2 ст. л.
  • Укроп 1/3 пуч.
  • Соленые огурцы 1-2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Растительное масло 200 мл
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натереть цедру 1/2 лимона, смешать с листиками тимьяна и 1-2 ложками оливкового масла. Замариновать филе рыбы на 15-20 мин.
2
Нарезать лук полукольцами. Листья тимьяна и розмарина мелко нарубить. Картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить не ненадолго, чтобы выделись жидкость.
3
Картофель хорошо отжать, смешать с луком, тимьяном и розмарином. Приправить по вкусу.
4
Для соуса тартар: отделить желтки от белков. Желтки взбить блендером, добавить горчицу и, продолжая взбивать, тонкой струйкой понемногу вливать оливковое масло пока соус не дойдет до желаемой густоты.
5
Мелко нарубить каперсы, соленые огурцы и укроп. Смешать с соусом и приправить по вкусу.
6
Рыбу обвалять в муке и запанировать в картофеле. Обжарить на кипящем масле до румяной корочки со всех сторон.
7
Запечь рыбу в духовке 6-8 мин. при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями