ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько
#марафон
4 порции

Ингредиенты

куриные грудки 2
большая морковь 1
средних луковицы 2
специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из лука и моркови сделать пережарку. Филе отделить от косточки и пропустить через мясорубку или изменить в блендере.
2
Расстелить пищевую пленку, выложить на нее четвертую часть фарша, распределить тонким слоем и немного отбить рукой, чтобы фарш стал плотнее. Не забудьте смочить руки в воде, иначе фарш будет тянуться за руками. Посолить, поперчить, добавить специи. Тонким слоем выложить немного пережарки и так же распределить по фаршу тонким слоем, оставляя сверху небольшой отступ.
3
Свернуть рулет, завернуть в эту же пленку как конфету и подогнуть концы.
4
Готовить в пароварке или в сковороде под крышкой с добавлением воды на маленьком огне 40-50 минут. Состав начинки можно менять на ваше усмотрение и вкус! Добавьте грибы, сухофрукты или орехи, ананас и сыр, болгарский перец или сбор любимой зелени. Ищите новые вкусы и не бойтесь экспериментировать. Завтра начнем пошагово готовить вкусные торт с кремом Пломбир. Не пропустите 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!