
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
#марафон
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- большая морковь 1
- средних луковицы 2
- специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из лука и моркови сделать пережарку. Филе отделить от косточки и пропустить через мясорубку или изменить в блендере.
2
Расстелить пищевую пленку, выложить на нее четвертую часть фарша, распределить тонким слоем и немного отбить рукой, чтобы фарш стал плотнее. Не забудьте смочить руки в воде, иначе фарш будет тянуться за руками. Посолить, поперчить, добавить специи. Тонким слоем выложить немного пережарки и так же распределить по фаршу тонким слоем, оставляя сверху небольшой отступ.
3
Свернуть рулет, завернуть в эту же пленку как конфету и подогнуть концы.
4
Готовить в пароварке или в сковороде под крышкой с добавлением воды на маленьком огне 40-50 минут. Состав начинки можно менять на ваше усмотрение и вкус! Добавьте грибы, сухофрукты или орехи, ананас и сыр, болгарский перец или сбор любимой зелени. Ищите новые вкусы и не бойтесь экспериментировать. Завтра начнем пошагово готовить вкусные торт с кремом Пломбир. Не пропустите 😉



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями