avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с яблоками
Свинина тушеная с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Мясо в приятном кисло-сладком ароматном соусе. Хорошо с картофельным пюре или отварным...

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 700 г
  • Кисло-сладких яблока 2
  • Крупная луковица 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Паприки 1 щеп.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Перца душистого, лаврового листа 3-4 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и в паприке. Раскалить в сковороде растительное масло и обжарить на достаточно интенсивном огне до румяной корочки. Мясо переложить в сотейник. Добавит кипяченой воды, чтобы покрывала мясо. Тушить на медленном огне.
2
Тем временем нарезать полукольцами лук и тонкими дольками яблоки. Обжарить лук и яблоки на растительном масле до мягкости. Переложить в сотейник к мясу.
3
Когда мясо будет почти готово (готовность проверяем ножом или вилкой), добавим сметану. Когда соус закипит, добавим перец и лавровый лист, посолим подливку. Тушим еще минут 5-7. Подаем с гарниром. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями