
Котлетки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- грудки куриной 800 гр
- лука 100 гр
- манки 50 гр
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- молока 1,5 % жирности 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку вместе с луком измельчить блендером, либо мясорубкой.
2
В фарш добавить яйцо, специи и манку. Сформировать котлеты.
3
Обжарить на сковороде без масла, либо с минимальным количеством масла с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.
4
Обжаренные котлеты залить молоком и накрыть крышкой. Томить на медленном огне 15 минут. Если вам не нужена подлива, то можете выпарить все молоко, открыв крышку. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями