Котлетки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
грудки куриной 800 гр
лука 100 гр
манки 50 гр
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
молока 1,5 % жирности 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку вместе с луком измельчить блендером, либо мясорубкой.
2
В фарш добавить яйцо, специи и манку. Сформировать котлеты.
3
Обжарить на сковороде без масла, либо с минимальным количеством масла с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.
4
Обжаренные котлеты залить молоком и накрыть крышкой. Томить на медленном огне 15 минут. Если вам не нужена подлива, то можете выпарить все молоко, открыв крышку. Приятного аппетита!
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!