
Печенье из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Синицкая
Обалденные печеньки, простые в приготовлении👍
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 50 г
- Смородины (у меня замороженная) 150 г
- Муки 200-230 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар с растопленным сливочным маслом. Добавляем смородину, далее муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
2
Тесто выкладываем на пищевую пленку колбаской, заворачиваем и отправляем в холодильник на час.
3
Разрезаем нашу колбаску на равные доли, формируем печенюшки.
4
И отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями