
Печенье из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Синицкая
Обалденные печеньки, простые в приготовлении👍
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 50 грамм
- смородины (у меня замороженная) 150 грамм
- муки 200-230 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар с растопленным сливочным маслом. Добавляем смородину, далее муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
2
Тесто выкладываем на пищевую пленку колбаской, заворачиваем и отправляем в холодильник на час.
3
Разрезаем нашу колбаску на равные доли, формируем печенюшки.
4
И отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями