
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Насмотрелись рецептов из кабачков и тоже захотелось оладушек.
Ингредиенты
- небольших молодых кабачка (цукини) 2
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- соли (примерно) 1 ч.л.
- муки 6-7 ст.л.
- масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке, добавляем яйца, сметану, соду, соль, муку. Муку смотрите по консистенции, как для оладий - не жидко и не очень густо. Я делаю на глаз. Смесь хорошо перемешать и можно жарить. Сковороду хорошо раскалить, жарить оладьи на растительном масле, выкладывать столовой ложкой. Подавать оладьи горячими со свежей сметаной. Приятного!



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями