Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Насмотрелись рецептов из кабачков и тоже захотелось оладушек.
Ингредиенты
- небольших молодых кабачка (цукини) 2
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- соли (примерно) 1 ч.л.
- муки 6-7 ст.л.
- масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке, добавляем яйца, сметану, соду, соль, муку. Муку смотрите по консистенции, как для оладий - не жидко и не очень густо. Я делаю на глаз. Смесь хорошо перемешать и можно жарить. Сковороду хорошо раскалить, жарить оладьи на растительном масле, выкладывать столовой ложкой. Подавать оладьи горячими со свежей сметаной. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями