ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плов из перловки с курицей

Плов из перловки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 (600 грамм)
  • перловки Стакан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • Приправы для плова, соль
  • Зелень, чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Перловку желательно заранее замочить в воде, если готовите вечером, то с утра.
3
Грудку порезать кубиками и выложить на на разогретую с маслом сковородку.
4
Порезать лук, морковь порезать брусочками.
5
Когда курица немного поджарится, добавить к ней лук и морковь.
6
Жарить еще минут 5 и добавить приправы.
7
Всыпать перловку, соль, перемешать и еще минуты 3 пожарить.
8
Добавить 2 стакана кипятка, можно больше, если хотите, чтоб плов был более мягким.
9
Тушить около часа, в конце посыпать зеленью и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!