
Плов из перловки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 (600 грамм)
- Перловки 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Приправы для плова, соль
- Зелень, чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Перловку желательно заранее замочить в воде, если готовите вечером, то с утра.
3
Грудку порезать кубиками и выложить на на разогретую с маслом сковородку.
4
Порезать лук, морковь порезать брусочками.
5
Когда курица немного поджарится, добавить к ней лук и морковь.
6
Жарить еще минут 5 и добавить приправы.
7
Всыпать перловку, соль, перемешать и еще минуты 3 пожарить.
8
Добавить 2 стакана кипятка, можно больше, если хотите, чтоб плов был более мягким.
9
Тушить около часа, в конце посыпать зеленью и чесноком.



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями