avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из перловки с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из перловки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 (600 грамм)
  • Перловки 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Приправы для плова, соль
  • Зелень, чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Перловку желательно заранее замочить в воде, если готовите вечером, то с утра.
3
Грудку порезать кубиками и выложить на на разогретую с маслом сковородку.
4
Порезать лук, морковь порезать брусочками.
5
Когда курица немного поджарится, добавить к ней лук и морковь.
6
Жарить еще минут 5 и добавить приправы.
7
Всыпать перловку, соль, перемешать и еще минуты 3 пожарить.
8
Добавить 2 стакана кипятка, можно больше, если хотите, чтоб плов был более мягким.
9
Тушить около часа, в конце посыпать зеленью и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями