
Лумпия (Спринг ролл) с мясом краба и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо встречается во многих азиатских странах и, чаще всего, подается как закуска...
30 мин
25 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо краба отварить и мелко нарезать (если используете консервированного, то слить воду и хорошо отжать). Дайкон натереть на крупной терке. Имбирь и цедру лимона на мелкой.
2
Манго нарезать тонкой соломкой, смешать все ингредиенты с двумя ложками сыра, приправить и добавить лимонный сок.
3
Завернуть роллы как показано на фото. Последний заворот смазать немного яичным белком, чтобы склеить "конвертик" Не злоупотребляйте белком, иначе он будет гореть во фритюре.
4
Обжарить роллы и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подать со сладким соусом чили.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями