Сочная свинина с перловкой и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
мяса 1 кг
перловкой крупы 150 гр
сладкий перец 1
луковица 1
соль, специис по вкусу
воды 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим наши ингредиенты, перловку хорошо моем и замачиваем водой, свинину прокалываем ножом или вилкой в нескольких местах натираем солью и специями, у меня кнорр сочная свинина, оставляем весь кусок мариноваться,тем временем режем овощи, перец крупными ломтиками, лук полукольцами.
2
В пакет для запекания кладем перловку первым слоем, лук, перец. В воде разводим специи (у меня букет приправ от маги) заливаем перловку с овощами и сверху укладываем наш кусок мяса. Закрываем пакет зажимом,помещаем пакет в форму для запекания.
3
Запекаем 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовки. В готовое блюдо добавляем кусочек сливочного масла.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!