avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Азолкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (я взяла 400 пшеничной и 200 гречневой) 600 г
  • Воды 250 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Закваски 6-7 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В чашу просить муку, добавить сахар, соль, масло, перемешать и добавить закваску
2
Замесить тесто постепенно добавляя воды. Тесто должно получиться эластичным и упругим. Накрыть влажной солфеткой и убрать в тёплое место на несколько часов, пока не поднимется. (подниматься будет медленнее, чем на дрожжах)
3
Как тесто поднялось, его обмять, положить в форму и дать постоять ещё два часа. Выпекать при 160-180° около часа. Все зависит от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты