
Творожная пасха со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Кулич#Выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего творога 500 г
- Изюм,
- Цукаты,
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог с промытым изюмом и другими ингридиентами.Все заложить на марлю в форму и перевернуть под пресс.Оставить в холодильнике на 12часов.Потом вынуть пасху и украсить цукатами.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































