avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 💐 🏃‍♂️🌳😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш ( говядина) 1 кг
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Картофель 1-2 шт.
  • Хлеб (замоченный в молоке (воде))
  • Зелень :
  • Укроп, петрушка,лук зелёный, кинза
  • Мука для обвалки котлет
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с луком, зеленью, картошкой, яйцо разбить и хорошенько перемешать ! Прям так тщательно перемешать !!! Отбить прямо в ёмкости.
2
Формируем котлетки обваливаем в муке и на разогретую сковороду.
3
Обжариваем на среднем огне одну сторону,переворачиваем и слегка сбрызгиваем водичкой (как бы с мальчиков стряхнуть водичку)и накрываем сковородку крышкой.И уже на маленьком огне жарим дальше.
4
Когда котлетки зарумянились до нужного вам цвета, снимаем в посуду и накрываем (чтобы они как бы пропарились).сверху ещё и полотенцем можно.
5
Котлеты получаются мягкие, пышные ! Никто не верит что это чистая говядина😊...мягкие очень они у меня получаются.
6
Приятного аппетита 👍🏻💐😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями