avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной брюшины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Обычно я готовлю брюшину как бекон, а в этот раз купила брюшину без кожи, и решила...

Ингредиенты

  • Брюшина свиная 2 кг
  • Аджика абхазская 2 стол. ложки
  • Луковая шелуха 3-4 горсти
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Перец чёрный горошком 10 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В первую очередь заварим луковую шелуху, для этого зальем её водой и поставим на огонь, доведем до кипения, и варим ещё минут 10,выключаем и даем настояться ночь. Затем отвар процедить, добавить в него соль лавровый лист и перец чёрный горошком.
2
Брюшину хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и и намазать аджикой. Свернуть в рулет, обвязать его нитками и уложить в рукав для запекания, плотно завязать, в некоторых местах протянуть зубочисткой, чтобы внутрь попал луковый отвар.
3
Опустить подготовленную брюшину в луковый отвар и варить на слабом огне часа 3-4, периодически его переварачивать. Готовую брюшину положить под гнёт на ночь в холодное место.
4
На следующее утро пакет с рулета снять, удалить все нитки, и можно нарезать и подовать к столу, очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно!!! А в чем смысл использования лукового отвара, если брюшина плотно завернута в рукав для запекания ?
2 мая 2019 г.
Ответить
Все равно вкус чувствуется.
2 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!