avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food
Очень хорошо подходит для деток, мой сыночек просто обожает такой супчик 🥣

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой тыквы 1/4
  • Картофель (небольшой, если крупный то 2) 3-4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чечевица (можно и больше) 50 г
  • Соль, перец
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока или сливок 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь, картофель нарезать. Заранее замочить чечевицу
2
В кипящую воду положить все ингредиенты, кроме тыквы (соль, перец я тоже добавляю уже в готова блюдо)
3
Тыкву положить уже в конце за 10 минут и варить до готовности
4
Затем слить воду, добавить масло и взбивать. В конце добавить сливки или молоко и ещё раз взбить до однородной массы. Тут уже на ваше усмотрение, хотите ли вы немного жидким видеть ваш суп, либо как крем-пюре. Соль я добавляю тоже в самом конце. Всем приятного аппетита! Также очень хорошо подойдут сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями